Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

Каталог товаров

Новости (ножи)

04.07.2017
Эксклюзивные сплавы из Златоуста для любителей создавать ножи своими руками.
Подробнее
23.06.2017
Zero Tolerance и Kershaw. 10 ножей, которых ещё нет.
Подробнее
01.06.2017
Традиционно, в конце весны – начале лета, компания Spyderco представляет промежуточный каталог года, так называемый Mid-Year Product Guide. Не отходя от этой традиции, Spyderco недавно представила «срединный» каталог 2017 года и как всегда порадовала нас интересными моделями.
Подробнее
05.05.2017
Дорогие друзья! Чтобы порадовать вас в эти весенние праздничные дни, мы опустили цены на 60% продукции интернет-магазина.
Подробнее
28.04.2017
Дорогие друзья! Интернет-магазин knife.ru поздравляет вас с наступающим праздником "Весны и труда" и напоминает вам, что заказать товар вы можете в любое время. Обработка заказов будет производиться с 3 по 5 мая.
Подробнее
28.03.2017
30 марта открывается 35-я международная выставка клинковых изделий "Клинок – традиции и современность".
Подробнее
22.03.2017
Дорогие друзья! Интернет-магазин knife.ru рад вам предложить новые модификации модели HB01 от итальянской ножевой компании Fantoni.
Подробнее
13.03.2017
Дорогие друзья! Приветствуем вас на обновленном сайте интернет-магазина Knife.ru Для вашего максимального удобства, была проведена тщательная реконструкция сайта интернет-магазина. Вы быстрее найдёте необходимый товар и в режиме реального времени сможете узнать стоимость его доставки к вам, выбрать самый оптимальный для вас способ доставки. С обновлением сайта обновилась и система скидок. За каждую совершённую покупку на ваш счёт в личном кабинете начисляются баллы, которые вы можете использовать для будущих покупок! При регистрации на нашем сайте вы получаете в подарок – 100 баллов (100 рублей). И это только первая выгода от регистрации в интернет-магазине knife.ru. С каждой покупкой ваша скидка увеличивается и только зарегистрированные покупатели получают эксклюзивные предложения по почте. Счастливых вам приобретений, дорогие наши покупатели! 732
Подробнее
30.06.2016
Дорогие друзья! Лето в полном разгаре и жаркое солнце начинает подтапливать цены в нашем интернет-магазине! Жара добралась до продукции одной из лучших ножевых компаний, американского производителя ножей – фирмы Benchmade. Цена на продукцию компании растаяла на 15%, и не только на ножи с логотипом в виде бабочки, но и такие известные бренды как Heckler&Koch, Harley-Davidson, Bone Collector, LoneWolf Knives.
Подробнее
30.06.2016
Компания TOPS knives анонсировала парочку новых ножей: Quick Skin и Fiel. Автор моделей сам президент компании Лео Эспиноза (Leo Espinoza) за плечами которого не мало разработок, в том числе популярные ножи Power Eagle и Mini Scandi 2.5. Красавцы с пышными формами проектировались для использования спортсменами и сотрудниками правоохранительных органов.
Подробнее
28.06.2016
Человеческая мысль не может находится в статичном состоянии и остановиться даже на мгновение, а ведомое ею развитие технологий в ножевой промышленности не могло упереться во frame-lock вкупе с флиппером. Да frame-lock функционален, практичен и даже эстетичен, но он является только переосмыслением замка liner-lock. А мечта зовёт туда, где космические корабли бороздят просторы вселенной и мозгу катастрофически не хватает питательной прогрессивной мысли. Скажу вам, попадаются интересные идеи – изобретатели не исчезли под натиском компьютерного моделирования, их надо только найти.
Подробнее
22.06.2016
Компания KAI LTD., производитель продукции под брендами Kershaw, Zero Tolerance, и Shun, в начале июня запустила кампанию по защите своего патента на замок Sub-frame-lock. На данный момент все действия направлены на компанию Microtech, которой KAI отправили письмо с требованием прекратить выпуск ножей D.O.C., Whale Shark, Socom Delta и штучных авторских версий Marfione, использующих такую систему запирания.
Подробнее