Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

Каталог товаров

10 ножей, которых ещё нет

10 ножей, которых ещё нет


На январском SHOT Show, KAI-USA Ltd. под брендами Kershaw и Zero Tolerance представила почти 30 новых моделей, многие из которых уже поступили в продажу. Но так как компания не объявляет даты выпуска новых продуктов, то весьма трудно отслеживать появление на рынке не вышедших, но анонсированных новинок.

Мы решили собрать воедино то, что должно увидеть свет в 2017 году под брендами Kershaw и Zero Tolerance.

А пока напомним вам новинки 2017 года, которые уже успели расположиться на полках магазинов.

Ножи Zero Tolerance:

Ножи Kershaw:

15 новых моделей Kershaw уже ушли к дилерам, и нам осталось дождаться только 9 новинок. Под брендом ZT почти все новинки можно увидеть в магазинах, но компания KAI удерживает самую ожидаемую модель ZT0055 - первая совместная работа с GTC.

Zero Tolerance 0055

KAI обнародовала технические характеристики модели ZT 0055 ещё в начале января, но до сих пор придерживает её как основную ударную силу. Cложные спуски танто-клинка и фрезерованные титановые накладки дополняет система открывания SLT (Spring Loaded Tab), которая является главной фишкой данной модели. Авторская система открывания дизайнера Gustavo T. Cecchini состоит из хитрого пружинного механизма, который приводится в действие небольшим плавником на клинке (flipper). Как утверждает автор, этот механизм не похож ни на что другое.

Zero Tolerance 0055

Kershaw Natrix

Этот нож является бюджетной версией модели ZT 0777. Ярко выраженный wharncliffe клинок и угловатый профиль, которые принесли известность ZT0777 остались на месте. Эта модель находится в эпицентре судебного процесса между KAI и Microtech. Несмотря на это, Kershaw, похоже, не собирается отказываться от этой модели, показав на Blade Show пять дополнительных цветов рукояти.

Kershaw Natrix

Kershaw Barstow

В этом году классические линейки автоматов и полуавтоматов появлялись под разными брендами в большом количестве и во множестве дизайнов. Kershaw решила обновить линейку полуавтоматов. Barstow поставляется в черной отделке с синими анодированными акцентами на плавниках и с накладками из лёгкого материала GFN.

Kershaw Barstow

Kershaw Vedder

Kershaw сменила направление дизайна в модели ножа Vedder. Его накладки из G-10 и стальная рама имеют кратерный вид, уникальный в линейке компании. Неповторимая фрезеровка 83-миллиметрового клинка wharncliffe, придаёт узнаваемый стиль ножу.

Kershaw Vedder

Kershaw Deadline

Мэтт Дискин (Matt Diskin) – дизайнер ножа Deadline создал необычную для моделей Kershaw комбинацию - механизм ручного открывания и шарикоподшипники KVT. В этом ноже применяется настраиваемая система фиксации Diskin, разработанная для обеспечения идеального флиппа.

Kershaw Deadline

Kershaw CQC-10K

Нож проектировался для охотников, а большой клинок в стиле Боуи и система открывания wave выдаёт руку компании Emerson. Проект ножа CQC-10K основан на модели Emerson Appalachian.

Kershaw CQC-10K

Kershaw CQC-11K

Небольшой складной скиннер CQC-11K также является совместной работой с компанией Emerson. Несмотря на узкую специализацию ножа, разработчики рассчитывают на его тактическое и outdoor-ное использование. Нож можно открыть системой wave или пальцем за диск.

Kershaw CQC-11K

Kershaw Agile

Новейшая совместная разработка Rick Hinderer  и Kershaw – уменьшенная копия модели Hinderer MP-1. Как и в авторской модели, можно быстро поменять проставку Agile на полезные опции: открывалка для бутылок, плоская отвертка или отверстие для шнурка.

Kershaw Agile

Kershaw Shuffle DIY

Серия Shuffle от Kershaw пополнилась моделью DIY, которая превращает небольшой универсальный городской нож в многофункциональную систему с битодержателем и двумя битами в комплекте. Он выпускается полностью черным, чтобы отличить его от остальных ярких представителей линейки Shuffle.

Kershaw Shuffle DIY

Kershaw Emerson 3-Piece Cook’s Set

Все привыкли, что тактические складные ножи Emerson в основном используются как брутальные тактические ножи, и уж никак не для приготовления пищи. Но Kershaw расширяет позиции Emerson, привлекая его к кухонным делам. Овощной, хлебный и шеф собрались вместе, чтобы составить отличную компанию домашнему шеф-повару.

Kershaw Emerson 3-Piece Cook’s Set