Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

+7 (495) 234-51-72

+7 (495) 234-51-73

Заказать звонок
Каталог товаров

Benchmade Bushcraft и Contego специально для России

Benchmade Bushcraft и Contego специально для России

Для любителей природы, охотников, выживальщиков и туристов одного дня, мы представляем вашему вниманию два фиксированных ножа компании Benchmade.

Benchmade Bushcraft 162R

Benchmade 162R Bushcraft

Если вы ищете компактный нескладной нож для полевых условий, тогда приглядитесь к ножу Benchmade 162R Bushcraft, известного ножевого мастера Шейна Зиберта (Shane Siebert). В отличии от стандартной модели Benchmade 162, у варианта с литерой R, более тупое схождение кончика клинка, благодаря чему он стал доступен для покупателей на территории РФ. В названии Bushcraft уже заложена суть его основного предназначения – тяжёлая работа вне города. Этому способствует и полный хвостових (full tang), сталь CPM S30V, спуски на 2/3 клинка и объёмная эргономичная рукоять из G-10. Являясь представителем практичной бюджетной «Синей» линии фирмы (Blue Class) нож Bushcraft становится продолжателем идеи народного ножа Benchmade Rant.

Benchmade Contego 183R

Benchmade Contego 183R

На нож Benchmade Contego 183R вы можете смело положиться в непредсказуемой экстремальной ситуации. Как истинный представитель «Черной» линии (Black Class), тактический нож Contego всей своей мощью встанет на вашу защиту (Contego – лат., защищать, охранять) и окажет помощь в сложной ситуации.

Создавая соратника складному ножу Benchmade Contego 810, дизайнер Warren Osborne вложил в него мощь и напористость его младшего брата, передал его стиль и дух.

Benchmade Contego 183R и 162R Bushcraft