Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

Каталог товаров

Benchmade сотрудничает с корпорацией WARN Industries

Benchmade сотрудничает с корпорацией WARN Industries

Два крупных бренда объединились для производства высококачественных инструментов для энтузиастов офф-роуда.

13 января 2010, Орегон. Руководство компании Benchmade с гордостью сообщает об официальном партнерстве с WARN Industries, Inc. Новые высококачественные инструменты станут доступными в начале 2010 года, превосходное исполнение обеспечит отличное качество для потребителей.



Основанная в 1948 году компания WARN Industries, Inc. достигла совершенства в производстве техники для покорителей бездорожья: лебедок, блокируемых ступиц, тросов, цепей, блоков, ковшей для снега и других аксессуаров. Компания WARN, чей головной офис находится в Клакамасе, штат Орегон, разрабатывает, производит и поставляет на рынок более 600 наименований товаров для офф-роуда, а также для промышленного и коммерческого использования.

"Мы очень рады началу сотрудничества с Benchmade. Их история создания лучших в мире ножей отлично сочетается с подходом WARN к применению лучших технологий для офф-роуда. Мы полагаем, что соединение двух столь крупных брендов приведет к выходу на рынок новых продуктов мирового класса и возникновению новых интересных вариантов для наших общих потребителей", прокомментировал Джон МакКалла, президент WARN.

"WARN - это один из наиболее признанных в мире имен, связанных с офф-роудом", сказал Грег Муни, президент компании Benchmade. "Данное партнерство поможет вывести марку Benchmade на новые рынки и обрести новых потребителей".

В 2010 году будут выпущены четыре новых продукта, сочетающих различные материалы и методы изготовления, и относящихся к различным ценовым диапазонам. Они включают в себя следующие модели:

Модели 583-1 и 587-1 – большой и маленький складные ножи с замком AXIS®.

Разработанная с максимальной эффективностью, модель 583-1 – подходит для любой ситуации. Форма клинка танто, механизм AXIS® облегчает открывание, ручка из G10 подвергнута машинной обработке и уверенно лежит в вашей руке. На клинке и рукояти нанесен логотип WARN Industries. Сделано в США.

Модель 9 CB-1 Utility Hook:

Новый 9 СВ-1 Carabineer Hook – замечательный аксессуар для любого путешественника. Этот новый безопасный нож-стропорез может разрезать веревки диаметром до 12 мм и оснащен защитным чехлом, закрывающим лезвие. Также его можно использовать как карабин и открывашку для бутылок. Сделано в США.

Модель 30110-1 Houdini AET (Automotive Escape Tool - инструмент, помогающий выбраться из автомобиля):
Чтобы быть всегда готовым к любой ситуации, в которой можете оказаться вы или ваша семья, имейте под рукой Houdini AET. Это брелок, который может спасти вашу жизнь. Он включает в себя нож-стропорез, светодиодный маячок, пружинный стеклобой и свисток.

Пара слов о WARN Industries
WARN Industries – признанный во всем мире бренд товаров для офф-роуда, таких например, как блокираторы ступиц и лебедки. Компания разрабатывает, производит и продает полную линейку оборудования и принадлежностей, которые увеличивают потенциал полноприводных автомобилей в условиях бездорожья. WARN Industries имеет представительства в Портленде в штате Орегон, в Ливонии в штате Мичиган, в Нидерландах и в Сальтильо в Мексике.