Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

+7 (495) 234-51-72

+7 (495) 234-51-73

Заказать звонок
Каталог товаров

Benchmade сотрудничает со спортивной организацией USA Shooting

Benchmade сотрудничает со спортивной организацией USA Shooting

Новый нож поддержит стрелковый спорт в США.

28 декабря 2009, Орегон. Компания Benchmade сообщила о начале сотрудничества с USA Shooting, целью которого является подготовка американских спортсменов к победе на олимпийских играх и продвижение стрелкового спорта в США.


Эти эксклюзивные ножи команды USA Shooting оснащены запатентованным замком AXIS® от Benchmade, рукоять сделана из синего стеклопластика, усиленного нейлоном, а на клинке из нержавеющей стали 440С нанесен логотип команды USA Shooting. Модели 527BK-USA и 527SBK-USA будут продаваться по цене $105. Часть прибыли с каждой продажи будет отчисляться команде USA Shooting.

Основанная в 1995 году, организация USA Shooting нацелена на продвижение стрелкового спорта и поддержку атлетов и членов организации. Стрельба остается конкурентным спортом в США, где насчитывается примерно 20 миллионов стрелков. Олимпийские игры стали успешным событием для американских стрелков, получивших более 100 Олимпийских медалей.

«Как некоммерческая организация, USA Shooting полагается на поддержку самых заинтересованных в развитии Стрелковой Команды Соединенных Штатов», - говорит Бадди ДюВаль, исполнительный директор Организации Стрелкового спорта США. «Так как наша программа расширяется, мы с волнением и оптимизмом относимся к спонсорским предложениям от Benchmade.

Штаб-квартира USA Shooting находится в Олимпийском Тренировочном Центре в Колорадо Спрингс, штат Колорадо. Расположенный на территории ОТЦ, Олимпийский Стрелковый Центр построен в 1985 году и используется для тренировок элиты и резидентов, соревнований, национальных чемпионатов, тренерских семинаров, лагерей, встреч комитетов и местных клубов. Примерно 25 постоянных и приходящих спортсменов тренируются в ОТЦ в течение года.

Новый нож поддержит стрелковый спорт в США.

Стрелковый Центр - это самое крупное крытое стрелковое сооружение в западном полушарии и третье по величине в мире. Три обособленных стрельбища обеспечивают возможность для тренировок и соревнований на 29 огневых точках с 50 метров и на 73 точках с 10 метров. Там также размещаются административные офисы, мастерская оружейника и камеры хранения для постоянных и приезжих спортсменов.

«Benchmade очень гордится тем, что поддерживает американских спортсменов, - говорит Роб Моррисон, директор по маркетингу компании Benchmade, мы очень рады партнерству с USA Shooting».