Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

+7 (495) 234-51-72

+7 (495) 234-51-73

Заказать звонок
Каталог товаров

Chris Reeve уходит на покой

Не будет большим преувеличением сказать, что ножевой мир стал бы очень блеклым и скучным без таланта Криса Рива (Chris Reeve). Что бы мы делали без замка frame-lock, который до сих пор остаётся одной из самых распространённых и популярных конструкций на ножевом рынке. Крис Рив сыграл важную роль в создании двух видов сталей: S30V и S35VN, созданных специально для ножевого инструмента.

Тот факт, что он больше не возглавляет компанию Chris Reeve Knives возможно станет неожиданностью для большинства любителей ножей, но в кулуарах компании и среди приближённых к ней людей, молва об этом бродит уже долгое время. Слухи оставались слухами, и компания до сих пор не давала на этот счёт официального заявления. Видимо время пришло.

На самом деле, уже более двух лет Крис не участвует полноценно в жизни компании, а за её деятельностью следит бывшая жена Криса - Анна Рив (Anne Reeve). Основатель компании пока не совсем отдалился от дел и по-прежнему является единственным творческим вдохновителем и дизайнером компании.

Анна Рив была связана с судьбой CRK с первых дней основания компании, когда она и Крис начал свой бизнес в Южной Африке. «Мы планируем расти не резко, но последовательно, как мы это делали в течение последних 30 лет», - говорит Анна, - «Мы будем выводить на рынок больше продукции, а также выступать с инновационными новыми работами. У нас удивительная команда, и будущее компании мне видится невероятно светлым»

Теперь команда Chris Reeve Knives включает в себя Анну Рив и сына Криса - Тима (Tim), который влился в команду чуть больше года назад.

Принципы элегантности и совершенства, которые Крис Рив принёс в ножевой мир останутся и принципами обновлённой компании Chris Reeve Knives.

Ножи Chris Reeve