Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

Каталог товаров

Эдди Киллиан и Шейн Силберт сотрудничают с Benchmade и создают инновационные продукты

Эдди Киллиан и Шейн Силберт сотрудничают с Benchmade и создают инновационные продукты

Форма и функциональность – ключевые компоненты дизайна любого ножа. Поэтому Benchmade работает с эксклюзивными дизайнерами, которые создают самые инновационные и функциональные конструкции.

Партнерство Benchmade с дизайнерами Эдди Киллианом и Шейном Силбертом подготовит почву для надежных инновационных продуктов. Сотрудничество с ножевыми дизайнерами мирового класса позволяет компании Benchmade использовать новейшие запирающие механизмы, современные материалы и эксклюзивные технологии обработки.

Родившись с любовью к ножам, Эдди Киллиан носит нож в кармане со второго класса. Он начал самостоятельно заниматься изготовлением ножей в 2003 году в своем гараже. Будучи начальником поисково-спасательного отряда, Эдди также является дипломированным инструктором по такелажным работам, специализирующимся по работе с веревками в поисково-спасательных отрядах, противопожарных службах а также отрядах спецназа. Он основал интернет-магазин K5Tactical, базирующийся в Дюранго, штат Колорадо. Эдди работает как двусторонняя связь – он и дизайнер, и консультант по использованию снаряжения. Эдди работал с бесчисленным множеством местных и федеральных агентств, включая автодорожный патруль Калифорнии, секретную службу США, министерство юстиции и министерство финансов США.

С 1994 года целью Шейна Силберта было сконструировать и изготовить уникальный нож, который был бы гордостью владельца и одновременно был бы пригоден для выполнения всех требуемых  задач с исключительной легкостью. Силберт - заядлый пеший турист, он черпает вдохновение в походах по диким просторам северо-запада США. Также он время от времени занимается боевыми искусствами и увлекается подводным плаванием в прохладных водах Орегона.

«Мы рады работать с ножевыми дизайнерами, имеющими такой опыт» - говорит Лес де Асис, основатель и управляющий компании Benchmade. «Это партнерство с Эдди и Шейном поддержит миссию Benchmade, состоящую в том, чтобы производить превосходные инновационные клинковые инструменты».

Новинки от Киллиана и Силберта ожидаются в начале 2010 года.