Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

Каталог товаров

Эксклюзив от Spyderco!

Эксклюзив от Spyderco!

У нас в продаже появились несколько ножей из серии Spyderco Sprint Run. В эту серию Spyderco включили ремейки популярных моделей, отличающиеся от обычных новыми материалами, цветом и некоторыми другими деталями. И, конечно, это ножи, выпущенные в ограниченном количестве.

Коллекционеров и ценителей наверняка заинтересует модель с клинком из дамасской стали и синей костяной рукоятью с титановыми больстерами Endura Damascus C10JBBP.

Модель R Nishijin C67GFP основана на выпускавшейся в начале 90-х годов модели C67 R. Рукоять R Nishijin выполнена из прочного стекловолокна, название Nishijin обозначает специфический узор, используемый при изготовлении шёлка для кимоно.

Нож Dodo Dodo назван так из-за сходства с загадочной вымершей птицей додо. Dodo выпускался долгое время в серии «серьезных малышей» Spyderco S Little Big Knife, и несколько лет назад выпуск был приостановлен. Но нож оказался настолько популярным и интересным, что Spyderco решили возродить его. Нож Dodo Orange C80GPOR выпущен в количестве всего 1000 штук.

Приходите за покупками, редкие экземпляры ждут Вас!