Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

Каталог товаров

Электроточилки

Электроточилки

 

  Дорогие друзья, нас часто спрашивали о наличии на сайте электроточилок. Они были представлены, но не в таком разнообразии как сейчас. Представляем Вашему вниманию точильные системы с электрическим приводом от компании CHEF`S CHOICE

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ТОЧИЛКА CHEF'S CHOICE 2100

Chef's Choice 2100: мощная профессиональная электрическая точилка, предназначенная для быстрого восстановления режущей кромки ножа, обычно используется в коммерческих целях, где приходится затачивать большое количество ножей. Заточка происходит в 3-и этапа (создание режущей кромки, заточка и полировка). Электрический двигатель мощностью 175 Вт. позволяет затачивать нож менее чем за 2 минуты. Угол заточки удерживается автоматически в 20 градусов, за счет пружинных направляющих. Подходит для кухонных, туристических и карманных ножей.

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ТОЧИЛКА CHEF'S CHOICE 2000

Chef's Choice 2000: мощная профессиональная электро точилка, способная за минуту заточить кухонный, карманный или охотничий нож, с серрейтором и без. Угол заточки 20 градусов выставлен автоматически и удерживается благодаря пружинным направляющим. Мощность двигателя 115 Вт. Оптимальное решение для коммерческого использования.

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ТОЧИЛКА CHEF'S CHOICE 120H

  

Chef's Choice 120H: это профессиональная электрическая точилка для ножей. Заточка осуществляется в 3-и этапа (создание режущей кромки, заточка, полировка). Алмазное покрытие дисков обеспечит быструю заточку РК, а доводочный диск придаст ей бритвенную остроту. Угол заточки в 20 градусов поддерживается автоматически благодаря пружинному механизму. Мощность двигателя 75 Вт.

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ТОЧИЛКА CHEF'S CHOICE 110Н

Chef'sChoice 120HR: профессиональная электрическая точилка для ножей. Заточка осуществляется в 3-и этапа (создание режущей кромки, заточка, полировка) на конусовидных точильных дисках имеющих алмазное покрытие, благодаря чему можно добиться бритвенной остроты ножа за считанные секунды. Запатентованная система магнитных направляющих автоматически выдерживает угол заточки в 20 градусов. Мощность двигателя 71 Вт.

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ТОЧИЛКА CHEF'S CHOICE 320CHR

Chef's Choice 320CHR: полупрофессиональная электрическая точилка, подходящая для заточи и полировки кухонных, туристических и охотничих ножей с серрейторными и плейновыми лезвиями. Заточка происходит в 2-а этапа, 1-й этап - заточка на конусных валиках имеющих алмазное напыление, 2-ой этап - полировка на мелкозернистых валиках. Мощность электродвигателя 75 Вт. Угол заточки в 20 градусов устанавливается и удерживается автоматически благодаря пружинным направляющим.

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ТОЧИЛКА CHEF'S CHOICE 312

 

Chef's Choice 312: электрическая точилка, подходящая для заточки кухонных, туристических и карманных ножей под углом 20 градусов. Заточка ножей происходит в 2-а этапа (заточка и полировка) на дисках с алмазным напылением. Мощность двигателя 75 Вт.

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ТОЧИЛКА CHEF'S CHOICE 270W

 

Chef's Choice 270W: это комбинированная точилка, которая сочитает в себе преимущества электрических и механических точилок. Заточка ножей происходит в 3-и этапа (создание режущей кромки, заточка, полировка), первые 2-а производятся на конусных валах с алмазным покрытием, приводимых в движение электрическим мотором, мощностью 45 Вт, 3-ая стадия производится вручную, на мелкозернистом валу. Данная точилка подойдет для заточки охотничих, туристических и кухонных ножей. Угол заточки 20 градусов.

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ТОЧИЛКА CHEF'S CHOICE 220W

 

Chef's Choice 220W: комбинированная электро точилка, имеющая 3-и этапа заточки ножа. Первый и второй этап (создание режущей кромки, заточка) заточки происходит на конусных дисках с алмазным напылением, приводимых в движение благодаря электромотору мощностью 40 Вт. 3-ий этап заточки (полировка режущей кромки) производится вручную, на мелкозернистых дисках. Данную точилку можно использовать для кухонных, туристических и карманных ножей.