Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

Каталог товаров

Хиты 2016 года от компании Spyderco

Хиты 2016 года от компании Spyderco

Нескончаемым потоком к нам продолжают поступать из-за океана новинки от компании Spyderco.
В новой партии пришло 5 новых хитов сезона 2016 и sprint run (ограниченная серия) ножа STRETCH!

  

Нож Spyderco Manix 2 C101GPDBL2
C101GPDBL2 – это вариация знаменитого хита компании — ножа Manix 2. Что в нём новенького? Шикарная сталь CPM 110V и G-10 тёмно-синего цвета на накладках рукояти.

Нож Spyderco Myrtle C194CFTIP

Myrtle - нож бельгийского мастера Филиппа де Леев (Filip De Leeuw), в котором используется замок frame lock. Необычная форма клинка, по мнению автора, обладает полезными свойствами при практическом применении ножа: явно выраженное брюшко РК удлиняет линию реза, прямой частью можно нарезать предметы на плоской поверхности, а клювом выполнять точную работу или вскрывать упаковки. С виду простенькая рукоять собрана из высокотехнологичных современных материалов: титана (больстер) и углеволокна (накладки).

Нож Spyderco Mamba C196CFTIP

Над созданием этого боевого тактического ножа трудились два ножевых мастера Уолтер Бренд (Walter Brend) и Джоул Пирела (Joel Pirela). Mamba – нож-флиппер с замком liner-lock и титановыми плашками рукояти. Два вида финишной обработки клинка в гармонии с карбоновыми накладками рукояти придают ножу изящества и джентльменского обаяния.
Нож Spyderco Tighe Stick C198TIP

Нож Spyderco Tighe Stick C198TIP

Нож Tighe Stick — первая совместная работа дизайнера Брайана Тайя (Brian Tighe) и компании Spyderco. Этот нож точно передаёт авторский стиль автора и его дух. Сабельная форма клинка и тантообразное острие выдают в ноже Tighe Stick страстного бойца, а фрезерованная узором титановая рукоять смягчает этот боевой вид.
Нож Spyderco Vrango C201TIBLP

Нож Spyderco Vrango C201TIBLP

Майкл Эннингссон (Michael Henningsson) - титулованный шведский найфмейкер, который специализируется на функциональных, но художественно оформленных джентльменских ножах.
В ноже Vrango чётко проявляется стиль Майкла. Отличительная особенность ножа – его клинок из стали S30V с глубоко вогнутой линией РК и тантообразным острием. Проставка и рукоять ножа выполнены из титана, анодированного в синий оттенок, с более тёмным контуром. В накладки рукояти инкрустированы пластины из карбона.
А теперь от новинок перейдём к специальным выпускам – Sprint Run серии HAP40.
Сегодня из этой категории к нам пришла модель Spyderco Stretch C90FPBORE.
Клинок представляет собой ламинат, в котором середину составляет сталь HAP40 в обкладках стали SUS410.
Вся серия HAP40 характеризуется FRN накладками рукояти оранжевого цвета.