Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

+7 (495) 234-51-72

+7 (495) 234-51-73

Заказать звонок
Каталог товаров

Компания Benchmade приобрела бренд Lone Wolf Knives

Компания Benchmade приобрела бренд Lone Wolf Knives

Компания Benchmade приобрела бренд Lone Wilf Knives.

Это приобретение привнесет разнообразие в портфолио брендов, принадлежащих Benchmade.

 

5 октября 2010 компания Benchmade сообщила о своем решении приобрести Lone Wolf Knives, Inc., расположенную в Вилсонвилле, штат Орегон. Добавление бренда Lone Wolf в портфолио Benchmade позволит более эффективно конкурировать на рынке спортивных ножей и ножей для активного отдыха на природе.
«Приобретение Lone Wolf Knives позволит пополнить семейство брендов Benchmade» - говорит Лес де Асиз, основатель и руководитель компании Benchmade.
Новые ножи под брендом Lone Wolf будут разработаны в течение ближайших месяцев. Их презентация состоится на выставке NSSF SHOT Show, которая пройдет 18-21 января в Sands Expo & Convention Center в Лас-Вегасе, Невада.
В последние несколько лет компания Benchmade создала условия для стабильного качества нескольких брендов. Кроме основного бренда Benchmade, компания также имеет эксклюзивные права на дизайн и производство ножей Harley-Davidson® и HK®. Несмотря на крайне нестабильную экономическую ситуацию, компания Benchmade смогла почти вдвое увеличить оборот и обзавестись дополнительными 20 тысячами кв.футов производственных и офисных помещений.
«Нам очень повезло, что наши работники талантливы, а клиенты и дилеры постоянны. Это помогло нам развиваться несмотря на сложную экономическую обстановку» - говорит Лес де Асиз. «Мы с восторгом ожидаем расширения горизонтов, которое последует за приобретением Lone Wolf Knives».