Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

+7 (495) 234-51-72

+7 (495) 234-51-73

Заказать звонок
Каталог товаров

Младший брат 2-й "Мили"

Младший брат 2-й "Мили"

Spyderco Military 3

Пролистывая новый каталог Spyderco-2016, многие западные найфоманы надеялись увидеть обещанную на Blade Show 2015 уменьшенную версию Para Military 2. Но увы и ах, нож под кодовым названием Para Military 3 в каталоге отсутствовал. Para Military 2, по мнению Spyderco, одна из самых популярных моделей компании. Оно и не удивительно: немного компактнее легендарного ножа Military, тем не менее вторая версия не теряет функциональности прародителя и имеет фирменный замок compression-lock.

В некоторых регионах, по закону, невозможно носить ножи с клинком более 3 дюймов и любители ножа Para Military в течение многих лет слёзно просили Сэла Глессера (Sal Glesser – основатель компании Spyderco) уменьшенную версии Para Military 2. Похоже, что они получат желаемое. В кратком сообщении на BladeForums, Sal Glesser отметил, что работы над уменьшенным вариантом Para Military 2 уже ведутся:

Этот вариант в работе. Будет изготавливаться в Голден Колорадо (место, где расположены производства фирмы на территории США, прим. пер.). Будет называться Minuteman - предложение от участника форума forumite.

It’s in-the-works. Will be made in Golden. Will be called the “Minuteman”, a suggestion from a forumite.

Ножи Spyderco Military 2 и Military 3