Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

Каталог товаров

Новинка: Benchmade Adamas!

Новинка: Benchmade Adamas!

Представляем новинку от Benchmade складной нож Adamas BM275BK!

Adamas BM275BK – это результат совместной работы компании Benchmade и известного дизайнера ножей Шейна Зиберта (Shane Sibert), который специализируется на экспедиционных, тактических ножах и ножах выживания, а также дайверских ножах. Его мощные и абсолютно не убиваемые ножи имеют весьма брутальный облик, заслуженно пользуются популярностью и уже неоднократно получали призы на выставке Blade Show.

Основательный, надежный и увесистый Adamas BM275BK имеет мощный клинок drop-point из инструментальной стали D2 со спусками от середины клинка. Его рукоять состоит из стальных плашек и накладок из G10, для облегчения конструкции и достижения идеального баланса в рукояти просверлены отверстия. Поверхность гладкая и приятная на ощупь, однако нож не выскальзывает из руки и надежно удерживается даже в перчатках. Осевой штифт толщиной 7 мм и запирающий штифт замка AXIS-lock толщиной 4 мм делают Adamas BM275BK пригодным для силовой работы, плавный ход клинка обеспечивается бронзовыми шайбами. В комплекте к ножу имеется чехол с системой крепления MOLLE.

Складной нож Adamas BM275BK выпущен в количестве всего 1000 штук. Часть средств, вырученных от продажи этих ножей, отчисляется в фонд поддержки участников специальных операций Ranger Assistance Fund (RAF).

С радостью сообщаем, что теперь Benchmade Adamas BM275BK можно купить в нашем интернет-магазине!