Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

Каталог товаров

Новинка! Ножи LionSteel!

Новинка! Ножи LionSteel!

В нашем магазине новинка! Ножи LionSteel!

Мы рады представить Вам складные ножи от итальянской компании LionSteel!

LionSteel Knives - небольшое предприятие под руководством семьи Паулетта, производящее ножи с 1969 года в местечке Маниаго на северо-востоке Италии. Ножи LionSteel производятся под контролем марки Maniago Quality и отличаются высочайшим качеством, благодаря современному подходу к выбору материалов и технологий производства.

Рекомендуем обратить внимание на ножи серии SR1 (SR-1 B и SR-1 G), разработанные итальянским мастером-ножевиком Моллетта (Molletta).

В 2010 году на выставке Blade Show-2010 в Атланте, США нож SR1 от LionSteel был признан «Самой инновационной моделью иностранного производства 2010». Кстати, впервые эта премия была присуждена итальянской компании. Особенностью ножа SR1 является монолитная титановая рукоять с замком фреймлок. У фреймлока на этой модели имеется сменная твердосплавная накладка на пластину замка. Эта накладка крепится двумя винтами, и легко заменяется по мере изнашивания от постоянного соприкосновения с пяткой клинка. Кроме того, нож SR1 снабжен простой и гениальной запатентованной системой блокировки клинка RotoBlock. Поворотом шайбы на рукояти пластина фреймлока фиксируется, удерживая клинок в открытом положении. К ножу прилагается ключ, с помощью которого можно отрегулировать осевой винт и установить клипсу, которая крепится винтом на торце рукояти. Головка винта является одновременно бойком для стекла. Клинок выполнен из хром-молибден-ванадиевой инструментальной стали Uddeholm Sleipner с твердостью 60-61 HRC.

Также имеются в наличии более дешевые версии: SR-1A BB и SR-1A GS с рукоятями из анодированного алюминия и клинками из стали D2.

Ножи упакованы в стильные деревянные коробки.

Мы уверены, что такой нож будет прекрасным подарком для тех, кого Вы цените!