Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

Каталог товаров

Новинка от Кена Ониона и CRKT!

Новинка от Кена Ониона и CRKT!

В нашем магазине появился в продаже новый нож мастера Кена Ониона, серийно выпускаемый фирмой Columbia River Knife & Tool - Onion Skinner K700KXP.

Он одинаково хорошо годится для снимания шкур, потрошения, обвалки мяса, а также для тонкой работы, благодаря чему его предпочитают таксидермисты. Кроме того, ему под силу даже задачи по кухне и лагерю.

Onion Skinner имеет клинок из нержавеющей стали Bohler K110 с вогнутыми спусками и полировкой satin finish, твердость 58-60 HRC. Длинный хвостовик клинка углублен в рукояти на три четверти ее длины. Накладки рукояти выполнены по технологии двойного напыления Twin-Fused: сердцевина изготовлена из Zytel, а наружний слой - из мягкой текстурированной TPR для надежного захвата. Нож снабжен темляком. Кожаные ножны надежно обжимают рукоять и удерживают нож в любом положении. Их можно носить на правом или левом боку, размещая на ремне или под ним.

Кен Онион проделал долгую кропотливую работу прежде чем анонсировать конечную версию своего скиннера. Его прототипы проходили полевые испытания в течение пяти лет, так что в итоге на свет появился полностью готовый к серийному производству совершенный охотничий нож.

Теперь у Вас есть возможность приобрести данный нож и оценить работу мастера, проведя собственные полевые испытания.