Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

+7 (495) 234-51-72

+7 (495) 234-51-73

Заказать звонок
Каталог товаров

Новинки первых дней Shot Show-2016

Новинки первых дней Shot Show-2016

Итак, Show Show 2016 в полном разгаре и пока его участники видят сладкие сны, посмотрим, что новенького они нам преподнесли. Мы не будем подробно останавливаться на характеристиках моделей, а более подробно об анонсах Shot Show мы расскажем позднее.

Show Show 2016


Компания Hogue серьезно взялась за раскрутку своего ножевого бренда. Она не только обновила логотип и фирменный стиль, но и расширила ассортимент складных ножей. Правда пока только на одну модель бессменного дизайнера компании Allen Elishewitz - Hogue EX-05 и впервые представила ее на Shot Show 2016. Своеобразная форма ножа придётся по вкусу далеко не всем. Профиль клинка из стали 154CPM - этакая смесь танто и модернизированного sheepfoot-профиля.

Нож Hogue EX-05


С новинками бренда Zero Tolerance многие наверняка уже познакомились на сайте компании KAI, но совсем другое дело увидеть их в живом материале.

Очередная совместная работа ZT и белорусского дизайнера Дмитрия Синкевича вылилась в модель ZT 0456 с мощным клинком длиной 83 мм. Он изготовлен из стали CTS-204P с финишной Stonewashed обработкой голомени и сатинированием на спусках. Замок - титановый frame-lock со стальным «сухарем». Синяя алюминиевая проставка и клипса.

Нож Zero Tolerance ZT 0456


Первым результатом совместной работы ZT и ножевого мастера Jens Anso стала модель ножа ZT 0220.

Клинок drop-point с небольшой вогнутостью РК («рекурвой») сделан из коррозионностойкой стали S35VN и обработан по технологии stonewashed.

Рукоять из титана и титановый frame-lock со стальным «сухарем». Подшипниковая система открывания KVT. Для придания изюминки серой цветовой гамме ножа, Дженс добавил алюминиевую оранжевую проставку и медальон с логотипом ZT.

Нож Zero Tolerance ZT 0220


CRKT Outrage от Кена Ониона (Ken Onion) в руках автора выглядит даже изящней и приятней чем на каталожных фото.

Традиционная для CRKT сталь клинка 8Cr13MoV немного портит впечатление от красивого ножа.

Нож CRKT Outrage


Leatherman немного подправила модель Skeletool под задачи парамедика и выпустила её под новым названием - Skeletool RX. В чём отличие от базовой модели? Да не во многом: полностью серрейторный клинок из стали 154CM, стеклобой и оранжевый цвет алюминиевых накладок рукояти.

Мультитул Leatherman Skeletool RX


Morakniv только на выставе Shot Show 2016 раскрыла тайну своего нового изделия. Компания выпускает на рынок модель ножа c хвостовиком на всю длину рукояти (full tang) под названием Garberg.

Нож Morakniv Garberg

Нож Morakniv Garberg


До следующих новинок!