Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

звонок на 8800 - для Вас бесплатный 8 (800) 551-23-05 +7 (495) 234-51-72 +7 (495) 234-51-73
Заказать звонок
Каталог товаров

Новое поколение мультитулов Leatherman

18.02.2019
По прошествии 35 лет после создания первого в мире мультитула, годы развития, инноваций и оттачивания технологий, привели компанию Leatherman к вопросу: «Каким должен быть современный мультитул?» Ответом Leatherman на этот вопрос стала модель Free («Свободный»).

Бросив на него взгляд, вы видите, знакомые черты мультиинструмента Leatherman, пока не возьмёте его в руки.
Компания переработала базовую конструкцию многофункционального инструмента, чтобы создать современный карманный мультитул.
Все инструменты новой линейки располагаются снаружи, и вы можете в любой момент извлечь их одним нажатием, не раскрывая сам инструмент. Вам остаётся только полностью сосредоточиться на выполнении поставленной задачи, а не совершать манипуляции с инструментом.

Открытие одним движением. Leatherman Free

Новая магнитная система фиксации инструмента позволяет быстро и без усилий извлекать его из рукояти мультитула. А главное, благодаря уменьшению трения новой системы блокировки, она никогда не износиться.

Серия Т в работе

Leatherman Free – это не просто карманный набор функций, а целая концепция - серия мультиинструмента.
На данный момент в линейке Free существует 3 серии по 2 модели в каждой.

СЕРИЯ P
Серия P полностью переосмысливает классику. Это самые универсальные модели новой линейки.
Модели P2 и P4 – полноценные многофункциональные инструменты, с 19 и 20 инструментами соответственно. 

FREE P2

FREE P4

СЕРИЯ Т
Можно отнести эту серию к многофункциональным инструментам повседневного ношения. Несмотря на свою компактность и легкость по сравнению с моделями серии P, она позволяет решать повседневные задачи на уровне «взрослых» мультитулов. Оснащенные самым необходимым, модели Т2 и Т4 идеально подходят для тех, кому нужны основные инструменты городского жителя.

FREE T4 и T2

СЕРИЯ К
Модели серии K, по своей сути, являются складными карманными ножами с увеличенными возможностями. переопределяет, каким может быть карманный нож, потому что всегда есть варианты решить проблему. Модели K2 и K4 включают в себя 8 и 9 функций соответственно.
Ножи серии К будут выпускаться в двух вариантах: с гладким или серрейторным клинком.

FREE K2 и K4


Все новости