Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

Каталог товаров

Новые модели от Leatherman.

Новые модели от Leatherman.

Теперь в каталоге нашего интернет-магазина Вы можете найти и преобрести новые модели мультитулов от Leatherman: Charge AL, Charge ALX. Эти модели выпущены  вместо снятых с производства Charge XTi и Charge Ti.

Новый Charge AL включает ножницы, способные разрезать почти все, что угодно, гнездо для сменных бит - отверток, алмазный напильник и отличный нож из стали марки 154CM. Всё это заключено в рукоятки из анодированного алюминия 6061-T6. Скругленные края и вставка из нержавеющей стали делают Charge AL настоящим инструментом Leatherman.

Возьмите Charge AL и замените ножницы на шкуродер, расположенный на обратной стороне серрейтора, и вы получите Charge ALX. Режте любые материалы - ремни безопасности, линолеум или кожу безо всяких проблем.

Сложно сделать что-то лучшее, чем Charge AL и ALX. Это и не стали делать - просто совместили их. В новом Charge TTi есть шкуродер, стропорез, ножницы, сменные биты, обжим для капсюлей, лезвия, открывающиеся снаружи и другие инструменты. Но TTi сделан особенным, в него добавили титановые рукоятки, как на Charge Ti и нож из нержавеющей стали S30V®. Взяв Charge TTi в руки вы сразу поймете, почему линейка инструментов Charge - вершина нашей коллекции мультитулов.