Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

Каталог товаров

Новые поступления Benchmade

Новые поступления Benchmade

На полки нашего магазина поступили новые ножи компании Benchmade.

Ножи Benchmade 4300 CLA, Axis Stryker, 477 Emissary

Нож Benchmade 4300 CLA

Заковыристая аббревиатура CLA в названии ножа Benchmade 4300 расшифровывается очень просто – композитный облегчённый автомат (Composite Lite Auto). Теперь понятно становится в чём смысл этого проекта, да и масса ножа (98 г.) звучно нам говорит о суперлёгкости. Автоматический нож с боковым выбросом клинка приводится в действие кнопкой на рукояти из G-10. Чтобы заблокировать механизм выброса клинка достаточно сдвинуть полозок, расположенный около кнопки автомата. Клинок из стали 154СМ производится в двух вариантах: чернённое и сатинированное.

Карманная клипса может переставляться на другую сторону и расположена так, что нож в карман садится глубоко.

Нож Benchmade 4300 CLA

Нож Benchmade Axis Stryker

Появившись на свет в конце 1990-х нож, Benchmade Stryker до сегодняшнего дня остаётся в строю и не собирается уходить на пенсию. Модель дизайнера Аллена Элайшевица (Allen Elishewitz), прошла несколько модернизаций и вернулась в строй черной серии фирмы. Клинок из стали 154CM с финишной обработкой Stonewashed. Накладки рукояти из G-10 с легким текстурированнием с глубокой продольной выборкой обеспечивают надёжный и комфортный хват ножа.

Нож Benchmade Axis Stryker 908

Нож Benchmade Emissary

Benchmade 477 Emissary – элегантный нож известного дизайнера Уоррена Осборна (Osborne). Приятный EDC-нож, благодаря зауженному длинному клинку из стали S30V приобретает легкую агрессивную нотку. Стоит вам едва сдвинуть шпенёк, и мощная пружина системы быстрого открывания моментально выстреливает клинок в рабочее состояние, а замок AXIS-lock надёжно его фиксирует в этом положении. Накладки рукояти выполнены из анодированного алюминия 6061-T6 с цветным покрытием.

Нож Benchmade Emissary 477