Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

+7 (495) 234-51-72

+7 (495) 234-51-73

Заказать звонок
Каталог товаров

Новые поступления ножей компании Fox Cutlery

Дорогие друзья!

Представляем вашему вниманию ножи итальянской компании FOX Cutlery, которая прекрасно известна по продукции, выпускаемой под такими торговыми марками как FKMD, DUE CIGNI, Red Fox, BlackFox и многими другими. Корни компании глубоко уходят в итальянские традиции местечка Манияго, но объединившись с американскими партнёрами, компания обрела новые возможности и рынки сбыта продукции. Fox Cutlery является официальным поставщиком НАТО.

К нам поступили ножи под маркой BlackFox и FKMD.

Начнём мы конечно же с самых серьёзных представителей Fox Cutlery, а именно военных ножей марки FKMD.

Нож Fox Aves FX-AVES12

Этот странного вида нож разрабатывался для вертолётных войск НАТО в качестве основного помощника при попадании экипажа в сложную ситуацию.  Несмотря на свою узкую специализацию, нож можно использовать для решения тяжёлых задач, недоступных обыкновенному ножу, а также любителям выживания в сложных условиях.

Мощный клинок из стали N690 легко разрешит любые вопросы, связанные с выживанием, а крюк в районе пяты клинка не задумываясь справится с верёвкой или стропой. Тыльная часть рукояти может использоваться как гвоздодёр. Это серьёзный ломик с функциями ножа.

Нож Fox Aves FX-AVES12

Нож Fox Panabas FX-509 CT, нож Fox Panabas FX-509

Нож-мачете с клинком 17 см из коррозионностойкой стали N690Co поработает на вас не только в качестве рубящего инструмента, но и сделают любую работу по нарезке благодаря выгнутой форме РК.

С ножом поставляются ножны из кордуры 1000D с системой крепления Molle.

Выпускается со стандартным клинком без покрытия и с чёрным защитным покрытием.

Нож Fox Panabas FX-509 CT

Нож Fox Panabas FX-509

А теперь перейдём к ножам, которыми мы пользуемся каждый день. Под маркой BlackFox компания FOX Cutlery выпускает не только EDC-ножи, но и тактические, полевые, охотничьи.

Нож Black Fox BF-105

Не смотря на грозную надпись на клинке Tactical, нож сослужит добрую службу в качестве ножа повседневного ношения. Простая сталь 440B делает этот нож отличным бюджетным вариантом.

Нож Black Fox BF-105

Нож Black Fox BF-73

Лёгкий карманный нож с клинком 80 мм из стали 440А - неплохой вариант для повседневного ношения.

Нож Black Fox BF-73

Нож Black Fox BF-79

Компактный изящный перочинный нож с клинком из коррозионностойкой стали 440А с замком Liner-Lock. Нож не имеет клипсы, но поставляется с аккуратным кожаным чехлом.

Нож Black Fox BF-79

Нож Black Fox BF-102

Складной нож повседневного ношения с клинком из нержавеющей стали 440А и замком Back-Lock.

Нож Black Fox BF-102

Нож Black Fox BF-91

Прототипом ножа BF-91 стал нож канадских охотников разработки господина Расселла (D.H. Russell). В компании Fox Cutlery создали его складной вариант.

Нож Black Fox BF-91

Нож Black Fox Hunter BF-132

Универсальный полевой нож с фиксированным клинком из нержавеющей стали 440А. Накладки рукояти из G-10 оранжевого цвета легко различимы в зелёной траве даже в сумерках. Нож поставляется с нейлоновыми ножнами финского типа.

Нож Black Fox BF-132