Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

+7 (495) 234-51-72

+7 (495) 234-51-73

Заказать звонок
Каталог товаров

НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА ПРОРЕЗ №1-2008

НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА ПРОРЕЗ №1-2008

СОДЕРЖАНИЕ «ПРОРЕЗА» №1-2008

 
Заметки редактора Виктора Ерина «МЫ – ОДНА СЕМЬЯ» посвящены активному участию читателей в Конкурсе «Прореза», знакомят с первыми обладателями наших Специальных призов.    
 
В рубрике «ПОРТРЕТ МАСТЕРА» статья французского журналиста Френсиса Эмиля Энглейда ДЖОН ЛЬЮИС ДЖЕНСЕН, ХУДОЖНИК ОСТРОГО МЕТАЛЛА знакомит с биографией и творчеством известного создателя ножей из США.
 
Сергей Агафошин в эссе «А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?» рассуждает о неоспоримых достоинствах эксклюзивных авторских ножей в роли особо ценных подарков.
 
Очерк Алексея Пономарева МАСТЕРСКАЯ-СТУДИЯ «МЕЖОВ»    рассказывает об одном из ведущих отечественных производителей ножей из дамасской стали.
 
«ПИКАЛ» ОЗНАЧАЕТ ВСПРАРЫВАТЬ. Материал постоянного автора «Прореза» Дмитрия Самойлова посвящен известной разработке Крейга Дугласа при участии Трейса Ринальди, получившей название P’Kal, и оригинальной технике боя с использованием этого ножа.  
Стаья ЖИЗНЕОПИСАНИЕ НОЖА SPYDERCO того же автора показывает путь, который проходит новая модель ножа от идеи до внедрения в производство.
 
Сергей Митин открывает нашу новую постоянную рубрику АНАТОМИЯ НОЖА ее первой главой - «СПУСК КЛИНКА»          
 
ГРАЖДАНСКИЙ ВАРИАНТ. Виктор Кожушко знакомит с линейкой боевых ножей CRKT-M4
 
НОВОЕ И ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ. Виктор Мещеряков рассказывает о приглянувшихся ему современных и классических моделях ножей  Kershaw
 
НОЖ ПОЛКОВНИКА ПЕЛТОНЕНА. Анна Гусакова делится опытом использования знаменитого ножа FISKARS 10470 46
 
Роман Солоницын провел на Урале ИСПЫТАНИЕ МОРОЗОМ рукоятей из кратона и термоэластомера ножей Master Hunter от Cold Steel, F-1 от Fallkniven и Black Kat Tanto от Katz.                    
 
И ВСЕ-ТАКИ ОН СУЩЕСТВУЕТ! Читатель Владимир Манохин дискутирует с Игорем Скрылевым о
«ртутном» ноже.
 
В рубрике СВОИМИ РУКАМИ вы познакомитесь с творчеством наших читателей - дизайнерской разработкой ножа EDC и «боевой» закалкой клинка в домашних условиях.           
 
В рубрике КОНКУРС «ПРОРЕЗА» публикуется подборка работ, присланных нашими читателями. Конкурс продолжается, и каждый из вас еще может стать обладателем одного из многочисленных призов и подарков.
 
Как всегда в номере НОВИНКИ, наша ПОЧТА, КРОССВОРД, подписной купон.