Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

+7 (495) 234-51-72

+7 (495) 234-51-73

Заказать звонок
Каталог товаров

Первая выставка этого года!

Первая выставка этого года!

Буквально несколько дней осталось до открытия (19-22 января) первой в году, важнейшей для любителей ножей, выставки. Несомненно, что Blade Show и IWA являются самыми авторитетными мировыми ножевыми выставками, но на Shot Show, крупнейшие производители представляют свои новинки и наработки, здесь появляются слухи. Конечно, большинство новинок мы уже видели в каталогах и читали про них на просторах интернета, но на Shot Show вы одним из первых возьмёте их реальные образцы в руки, а компании, наверняка припрятали по паре джокеров в рукавах. Да, Shot Show – прежде всего оружейная выставка, но ведь нож такой же аксессуар охотника и военного, как и специализированная одежда или обувь. Среди более чем 1600 участников выставки 107 стендов посвящены ножам или заточным инструментам.

А самое главное то, что это прежде всего коммерческая выставка производителей. Если Blade Show или IWA - это прежде всего выставки для души - место общения с единомышленниками, где вы найдёте авторские работы лучших мастеров-ножевщиков, то ShotShow – это выставка производителей и закупщиков, место деловых встреч и заключения контрактов.

Например, такие ножевые компании, как Spyderco, Gerber, Leatherman и Benchmade, давно сотрудничают с военными и правоохранительными органами различных стран, предлагая ножи и инструменты, разработанные специально для этих структур.

Основанная в 1979 году Национальным фондом спортивной стрельбы США (National Shooting Sports Foundation), она стала крупнейшей выставкой огнестрельного оружия в мире. Несмотря на то, что она закрыта для общественности, за четыре дня проведения Shot Show посещает более 62000 профессионалов из 100 стран (данные официального сайта выставки).

Shot Show 2016