Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

Каталог товаров

Российский бренд CKF представляет: Sukhoi 2.0, Gratch и T90

Российский бренд CKF представляет: Sukhoi 2.0, Gratch и T90

Интернет-магазин Knife.ru, рад представить вашему вниманию запоминающиеся ножи бренда Custom Knife Factory (CKF).
Первыми ласточками этих молодых ребят в интернет-магазине knife.ru стали ножи интересных ножевых дизайнеров Антона Малышева и Алексея Коныгина: Sukhoi 2.0, Gratch и Т90.

Ножи Custom Knife Factory - Sukhoi 2.0, Gratch и Т90

Каждый из ножей неповторим дизайном, технологиями, и материалами.
Sukhoi 2.0 - работа дизайнера  Антона Малышева. Великолепное сочетание текстур и цветовой гаммы материалов создаёт сплав элегантности и вкуса. Продольное сатинирование клинка из стали S35V визуально удлиняет его и без того не малые 105 мм. Титан и карбон на рукояти создают монолитную конструкцию, задавая основной дизайнерский тон. Замок frame-lock изящно закамуфлирован в рукояти и не портит вид  с одной стороны ножа, как обычно бывает с традиционным замком frame-lock. Ддвухрядный подшипник в осевом узле ножа обеспечивает клинку легкое и плавное движение. В комплекте с ножом производитель предоставляет мягкий чехол, салфетку и сертификат, с личной подписью автора ножа.

Нож Custom Knife Factory Sukhoi 2.0

Нож Gratch, работы того же талантливого дизайнера, по сути является реинкарнацией ножа Sukhoi 2.0, а точнее результатом его переработки по просьбам любителей пофлипповать. Этот нож – классический флиппер с клинком из стали M390 длиной 95 мм. Накладки рукояти из карбона расположились на титановых плашках. Анодированный осевой винт и клипса создают цветовой акцент в серой гамме ножа.

Нож Custom Knife Factory Gratch

Брутальный нож T90 Алексея Коныгина подкупает своей простотой и нарочитой грубоватостью. Клинок из стали M390 длиной 104 мм благодаря покрытию BlackWash плавно перетекает в рукоять из титана, накладки которой удерживаются двумя массивными винтами. Система открывания флиппер, конечно же работает в паре с замком frame-lock. Титановая клипса  находится  в положении tip-up и не переставляется на другую сторону. Как и все ножи бренда CKF в комплекте с ножом поставляется чехол, салфетка для протирки и сертификат изделия с личной подписью автора.

Нож Custom Knife Factory T90