Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

+7 (495) 234-51-72

+7 (495) 234-51-73

Заказать звонок
Каталог товаров

SOG® Specialty Knives and Tools объявляет о спонсорской поддержке ведущей команды в рейтинге мультиспортивных приключенческих гонок

SOG® Specialty Knives and Tools объявляет о спонсорской поддержке ведущей команды в рейтинге мультиспортивных приключенческих гонок

Приключенческие гонки подразумевают участие от 2 до 5 человек в команде, и использование бега по пересеченной местности, скалолазания, езду на горном велосипеде, сплав по рекам на каяках для преодоления от 20 до 200 и более километров за несколько часов или дней. Команды рассчитывают на скорость, выносливость, силу, правильно выбранную стратегию, навыки работы в команде, ориентирования и выживания для скорейшего преодоления дистанции. Ассоциация приключенческих гонок США проводит более сотни соревнований ежегодно на диких просторах на территории США. Результаты используются для составления национального рейтинга.

Команда SOG соревнуется под эгидой организации Американский приключенческий спорт (American Adventure Sports (AAS) www.americanadventuresports.com). Эта организация занимается проведением приключенческих гонок, включая более десяти национальных квалификационных соревнований, и спонсирует дюжину команд. Сезон приключенческих гонок в Пенсильвании начинается в апреле и заканчивается в октябре.



«Компания SOG, отличающаяся высоким качеством производимого инструмента, который может быть использован в самых жестких условиях, рада поддержать выносливых спортсменов, полагающихся на надежное снаряжение в условиях выживания» – говорит Спенсер Фрэйзер, генеральный директор и основатель компании SOG. «Мы знаем, что члены команды SOG не будут надеяться на снаряжение спонсора, чья продукция не отвечает их требованиям и высочайшим стандартам качества. Это партнерство с нами подтверждает качество нашей продукции и то, что мы понимаем нужды спортсменов. Мы надеемся, что их успех принесет пользу и нам, а также будет способствовать популярности приключенческих гонок».



«Надежность снаряжения для приключенческих гонок, особенно обязательного снаряжения, критична для успеха или провала команды» - говорит член команды SOG Дж. Д. Эскельсон. «Приключенческие гонки – спорт, в большой степени зависящий от снаряжения. Участник такой гонки должен знать, что его снаряжение справится с поставленной задачей, особенно если это длинный маршрут. Вы не ошибетесь, выбрав SOG, это я знаю из собственного гоночного и армейского опыта. Вы можете рассчитывать на их ножи и инструменты, поскольку это качественная продукция, которой можно гордиться».



 «SOG – уникальная компания, производящая особенное инновационное снаряжение для людей, которые действуют на грани своих возможностей» - говорит Алиса Питтс, член команды SOG. «Я горжусь тем, что такая уважаемая компания как SOG стала моим спонсором и спонсором моей команды, и у меня есть привилегия представлять ее продукцию. Их участие придает убедительность и зрелищность приключенческим гонкам».