Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

Каталог товаров

SOG заключила контракт с кинозвездой Р. Ли Эрмеем, по прозвищу Ганни

SOG заключила контракт с кинозвездой Р. Ли Эрмеем, по прозвищу Ганни

SOG заключила контракт с кинозвездой Р. Ли Эрмеем, по прозвищу Ганни



Актер, номинировавшийся на получение премии «Золотой глобус» Р. Ли Эрмей, так же известный как Ганни, ведущий телепрограммы «Lock N' Load With R. Lee Ermey» на Историческом канале (военно-историческая телепередача о развитии вооружения), будет представлять ведущую марку ножей и инструментов SOG. 

Эрмей, широко известный под именем Ганни, в настоящее время ведет предачу "Lock N' Load With R. Lee Ermey" на Историческом канале. Защитник прав морских пехотинцев, заядлый сторонник проведения различных благотворительных мероприятий для военных и правоохранительных сил и национальный представитель организации молодых морских пехотинцев, Эрмей сыграл множество ролей в фильмах, за наиболее значительные он был номинирован на премию «Золотой глобус» и получил премию Бостонского общества кинокритиков за лучшую второстепенную роль в фильме Стэнли Кубрика «Цельнометаллическая оболочка» (Full Metal Jacket, 1987). 

 «Мы очень взволнованны, заполучить Ганни в качестве нашего представителя – это большая честь для нас», - говорит Спенсер Фрейзер, президент и основатель компании SOG. «Р. Ли Эрмей олицетворяет наш бренд, у которого военные корни и который представляет собой высший стандарт качества и аутентичности. Потребители очень уважают Ганни и его серьезный подход к вещам. Для нас Ганни - больше чем просто представитель: он пользователь, ярый поклонник и большой коллекционер ножей и инструментов. Он будет играть важную роль в укреплении связей с людьми из рядов вооруженных и правоохранительных сил, а также с любителями активного отдыха, долгие годы полагавшимися на нашу продукцию. Его широкая известность позволит нам обратиться к более широкой аудитории. Помимо выполнения функций представителя SOG, Эрмей появится в рекламе бренда и на сайте компании, также он будет проводить публичные презентации, включая «SHOT шоу» (“The Shooting, Hunting, Outdoor Trade Show and Conference”), которое пройдет в январе в Лас-Вегасе. Он также будет принимать активное участие в разработке новых продуктов компании SOG». 

 «Военная служба позволила мне понять важность качественного снаряжения, разработанного людьми, понимающими, чего стоит выживание в жесточайших условиях», - говорит Эрмей, – SOG соответствует и даже превосходит мои необычайно высокие запросы. Компания производит уникальное снаряжение для предприимчивых людей, и я рад сотрудничать с этой торговой маркой и помочь повысить ее узнаваемость не только среди тех, кто уже пользуется их ножами и инструментом, но и среди более широкой аудитории». 

Эрмей 11 лет прослужил в морской пехоте США, достигнув звания старшего сержанта. Еще служил сержантом-инструктором по строевой подготовке. Выйдя на пенсию по медицинским показаниям в 1971 году, Эрмей поступил в университет Манилы чтобы изучать драматическое искусство. Там Фрэнсис Форд Коппола, снимавший фильм «Апокалипсис сегодня», пригласил Эрмея техническим советником, со временем предложив ему роль в кино. Эрмей получил известность, приняв участие в шестидесяти кинокартинах и большом количестве телепрограмм. Благодаря своим заслугам перед морской пехотой США, в 2002 году он был произведен в звание сержанта-оружейника (ранг Е-7).