Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

Каталог товаров

У нас новые поступления Benchmade, Harley-Davidson и Heckler&Koch!

У нас новые поступления Benchmade, Harley-Davidson и Heckler&Koch!

У нас новые поступления Benchmade, Harley-Davidson и Heckler&Koch!

Обратите внимание на снискавшую славу модель LFK, замечательную тем, что благодаря хитрой конструкции рукояти, длина клинка этого складного ножа больше, чем длина рукояти. Сейчас этот нож выпускается под маркой Harley-Davidson и имеет артикул 13220.

Наверняка Вас заинтересует новый вариант ножа Barrage 583-1 с клинком танто из стали D2, выпущенный в сотрудничестве с WARN.

Компания WARN разрабатывает, производит и продает товары для офф-роуда, такие например, как блокираторы ступиц и лебедки, словом, всё то, что увеличивает потенциал полноприводных автомобилей в условиях бездорожья. Разработанный с максимальной эффективностью нож Barrage 583-1 подходит для любой ситуации. Механизм Axis облегчает однорукое открывание, рукоять из черного G10 с красными проставками эффектно выглядит и уверенно лежит в руке. На клинок и рукоять нанесен логотип WARN.

Модификация ножа Griptilian 551H2OBLK c клинком из нержавеющей стали X15-TN, устойчивой к воздействию даже самой солёной морской воды, прекрасно подойдет дайверам, серферам, яхтсменам и просто любителям отдыхать на море.

Эти и еще несколько новых позиций от Benchmade ждут Вас!