Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

звонок на 8800 - для Вас бесплатный 8 (800) 551-23-05 +7 (495) 234-51-72 +7 (495) 234-51-73
Заказать звонок
Каталог товаров

Обзоры и советы (ножи)

Все о сталях 440A, 440B и 440C Обзор компактных пил, топоров и средств для ухода за ножами Особенности кухонных ножей от Wusthof, Kershaw и Spyderco Складные ножи Byrd knife от Spyderco История Byrd knife от Spyderco Как выбрать нож для пикника Какой нож у Санта Клауса? Как очистить клинок от ржавчины и защитить его от коррозии Какое бы время года не стояло за окном: весна, осень, зима или лето, ножу на природе достаются все «прелести» загородной жизни. На него со всех сторон набрасываются и влага, и агрессивные жиры с кислотами. Водные камни для заточки ножей Коротко о водных камнях Порошковые стали. Вчера, сегодня, завтра. Вот уже несколько лет наблюдая за дискуссиями, проводимыми среди мастеров ножевого дела о выборе стали для ножа, замечаю, что больше половины тем посвящены обсуждению порошковых сталей. Собственно, интерес к этой группе материалов понятен, поскольку именно «порошки» сейчас прочно оккупировали «ножевой Олимп». Именно им принадлежит большинство «рекордов» как по способности удерживать режущую кромку (РК), так и по устойчивости к различным нагрузкам. И именно из порошковых сталей производится заметное количество ножей среднего и высокого классов. Кап и сувель - как сделать заготовку для рукоятки ножа Испытание морозом Складные ножи RUIKE. Дешево не значит - плохо.