Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

звонок на 8800 - для Вас бесплатный 8 (800) 551-23-05 +7 (929) 500-96-59 +7 (495) 234-51-72
Заказать звонок
Каталог товаров

Кухонные ножи Cold Steel

Продукция компании Cold Steel всегда выделялась на общем фоне своей практичностью, ценой и эстетической привлекательностью, а харизма владельца компании Линна Томпсона придает им ещё больше шарма.

Не стали исключением и кухонные ножи Cold Steel.

В каталоге компании 2 серии кухонных ножей:

  • Classics - ножи для кухни;
  • Commercial - ножи для промышленного использования и профессиональных поваров.
CS_kitch_SH.jpg

Серия Cold Steel Kitchen Classics 59KS

Kitchen Classics 59KS создана, чтобы на вашей кухне были ножи с высочайшим качеством резки. Для этого ножи оснащены клинками из стали 1.4116 Krupp прошедшей криогенную закалку. Рукояти моделей состоят из прочной сердцевины Zy-Ex и текстурированного наружного слоя из нетоксичного резинопластика Kray-Ex, цепкая, немного липкая поверхность которого обеспечивает уверенный хват.

59KSCZ_2.jpg

Кухонный нож Cold Steel 59KSCZ — поварской нож с клинком длиной 20 сантиметров. Благодаря особо острой режущей кромке нож позволяет нарезать, почистить, нашинковать и измельчить практически любые продукты!

Изящный нож для стейков 59KSSZ наделен узким клинком с серрейторной заточкой, который позволит эффектно отделить мясо от кости и нарезать безупречно ровные стейки или медальоны.

Лучший нож для ювелирной и тонкой работы на кухне — это модель Kitchen Classics 59KSSLZ. Ее тончайший клинок режет тонко и аккуратно, подходит для нарезки колбас, сыра, мяса и других продуктов.

Кухонный нож Utility Knife Kitchen Classics 59KSUZ — удобный кухонный нож с клинком с серрейторной заточкой, предназначенный для универсального использования. Нож легко справится как с разделкой и нарезкой мяса на кусочки, так и с нарезкой овощей и аккуратных ломтиков свежего хлеба.

Кухонный нож Cold Steel Kitchen Classics 59KSBNZ — обвалочный нож для снятия мяса с кости.

Кухонный нож Cold Steel 59KSBRZ — нож для нарезки хлеба. Клинок 230 мм справится с буханкой хлеба любого размера.

Для ножей серии Kitchen Classics 59KS можно приобрести специальную подставку 59KBL, которая поможет организовать место для хранения ножей и держать их в свободном доступе во время приготовления пищи.

Серия кухонных ножей Cold Steel Kitchen Classics 59KS
Серия кухонных ножей Cold Steel Kitchen Classics 59KS
Подставка для кухонных ножей Cold Steel 59KBL
Подставка для кухонных ножей Cold Steel 59KBL

Серия кухонных ножей Cold Steel 20V

Cold Steel 20V разработана специально для профессиональных поваров, охотников и ценителей качественного кухонного инструмента.

Ножи кухонной серии 20V изготовлены из стали 1. 4116 Krupp – высококачественная немецкая сталь, обладающая высокой устойчивостью к коррозии и закалкой до твердости 54-56HRC.

Материал рукояти:

  • жесткая сердцевина из Zy-Ex, для прочности и долговечности;
  • внешний слой гигиеничный и более мягкий материал Kray-Ex, обеспечивающий надежную фиксацию рукояти в ладони и высокий комфорт при длительной работе ножом.
Обе серии кухонных ножей (Classics и Commercial) изготавливаются из одинаковых материалов: сталь, Zy-Ex, Kray-Ex.  Различие профессиональной и классической серии заключается в форме и текстуре рукояти, а значит и в эргономике. Форма рукоятей коммерческой серии разрабатывалась с учётом того, что ножом будут работать несколько часов подряд. Она не должна намять ладонь, продольный вырез позволяет руке "отдыхать" и не потеть в жарких условиях. 

В коллекцию входят 2 универсальных ножа шеф-повара, отличающиеся длиной клинков: 20VCBZ - 25 см, и модель 20VCAZ — 20,3 см. Ножи идеально подойдут для нарезки овощей, мяса, птицы и других продуктов.



Scimitar Knife 20VSCZ — изящная модель, созданная по прототипу ножа Ятаган. Изогнутый клинок обладает выразительным острием. Нож рассчитан на выполнение самого широкого спектра кухонных задач: от разделки дичи и мяса, до нарезки твердых корнеплодов или шинковки зелени.


Практичный нож мясника 20VBKZ Butcher Knife пригодится не только поварам, но и охотникам и туристам. Нож позволит быстро нарезать продукты, разделать дичь и точно отделить мясо от кости, пленок и жира, нарезав его на красивые куски.


Еще одна интересная модель серии — Кухонный топорик 20VCLEZ. Широкий клинок длиной 22,4 см легко режет, разрубает и так мелко шинкует, что его можно смело считать универсальным инструментом. Топорик успешно справится с задачами как на профессиональной и домашней кухне, так и на походной.


Филейные ножи 20VF6SZ и 20VF8SZ отличаются длиной клинка - для мелкой и крупной рыбы. Тонкий клинок 1,8 мм обладает хорошей гибкостью и легко проходит вдоль костей и кожи рыбы.

Филейные ножи Cold Steel 20VF6SZ и 20VF8SZ
Филейные ножи Cold Steel 20VF6SZ и 20VF8SZ

Связанные товары
Артикул: 59KSSLZ
(43)
1 800 руб. за шт
В наличии
- +
Артикул: 59KSSZ
(0)
1 010 руб. за шт
В наличии
- +
Артикул: 59KBL
(0)
4 409 руб. за шт
В наличии
- +
Артикул: 20VCLEZ
(0)
5 760 руб. за шт
В наличии
- +
Артикул: 20VCAZ
(0)
2 800 руб. за шт
В наличии
- +
Артикул: 20VCBZ
(0)
3 440 руб. за шт
В наличии
- +
Артикул: 59KSCZ
(0)
2 450 руб. за шт
В наличии
- +
Артикул: 59KSUZ
(9)
1 770 руб. за шт
Нет в наличии
Лучшие бюджетные ножи (пятёрка ножей в ценовой категории до 2000 рублей) Год, другой тому назад, основной принцип покупки любой вещи был прост – «чем дороже товар, тем лучше качество», но пришло время, когда даже не особо щепетильные стали считать деньги и задумываться над актуальностью данной формулы. Вдруг это очередной вброс маркетологов? Неужели нет дешёвых ножей, служащих верой и правдой много лет, не зная усталости и не принося проблем владельцу? Я сам, и многие мои знакомые помимо дорогих ножей в своей коллекции имеют бюджетные модели для ежедневной рутиной работы. Надо сказать, что после многих лет службы они до сих пор живы и здоровы. Выбор повседневного ножа (EDC) Выбирая нож на каждый день, неопытный покупатель растеряется от обилия вариантов складных ножей. Такое количество сталей, форм, размеров и видов замков кого угодно введёт в замешательство. Разве может неискушённый в этом деле, человек предположить, что простой складной нож оказался сложным высокотехнологичным изделием? Все о сталях 440A, 440B и 440C Кап и сувель - как сделать заготовку для рукоятки ножа Водные камни для заточки ножей Коротко о водных камнях Как выбрать нож грибника Собираясь на охоту или рыбалку, мы заранее готовимся к выезду, за несколько дней до этого cсобираем всё необходимое снаряжение: ружьё, удочку, снасти, охотничий нож или нож рыбака. А отправляясь на тихий вид охоты большинство относится к этому более легкомысленно – корзинку в руки, кухонный или старенький перочинный нож, и вперёд! Как очистить клинок от ржавчины и защитить его от коррозии Какое бы время года не стояло за окном: весна, осень, зима или лето, ножу на природе достаются все «прелести» загородной жизни. На него со всех сторон набрасываются и влага, и агрессивные жиры с кислотами. Порошковые стали. Вчера, сегодня, завтра. Вот уже несколько лет наблюдая за дискуссиями, проводимыми среди мастеров ножевого дела о выборе стали для ножа, замечаю, что больше половины тем посвящены обсуждению порошковых сталей. Собственно, интерес к этой группе материалов понятен, поскольку именно «порошки» сейчас прочно оккупировали «ножевой Олимп». Именно им принадлежит большинство «рекордов» как по способности удерживать режущую кромку (РК), так и по устойчивости к различным нагрузкам. И именно из порошковых сталей производится заметное количество ножей среднего и высокого классов.
Все обзоры и советы