Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС  Выходной

звонок на 8800 - для Вас бесплатный 8 (800) 551-23-05 +7 (495) 234-51-72 +7 (495) 234-51-73
Заказать звонок
Каталог товаров

Особенности кухонных ножей от Wusthof, Kershaw и Spyderco

Крупные компании по производству ножей Kershaw, Wusthof и Spyderco выпускают линейки профессиональных кухонных ножей.

Ножи выполнены из высокопрочных материалов, удобны в использовании как на домашней кухне, так и на кухне ресторана или кафе. Отлично подходят для интенсивного использования, не крошатся, легко затачиваются и правятся в домашних условиях.

Компании Spyderco (США, Япония) и Kershaw (Япония, Китай) изготавливают кухонные ножи из сталей марок: MBS-26, 420J2, X50CrMoV15 и VG-10 - нержавеющих сталей, известных своей прочностью и длительным сохранением остроты режущей кромки.

Немецкий бренд Wusthof выполняет клинки своих кухонных ножей из нержавеющих сталей с добавлением молибдена и ванадия: X45CrMoV15 и X50CrMoV15. Содержание углерода в сплавах составляет 0,45-0,50%, что придает клинку ножа хорошую прочность и твердость.

Для рукоятей компании используют особо прочные и практичные материалы: стеклотекстолит G-10, Polipropilen, ацетальную смолу (полиоксиметилен), нержавеющую сталь, стабилизированную древесину (полимеризированная древесина, стабилизированное дерево).

Сейчас на сайте действуют скидки:


*все представленные на нашем сайте ножи не являются холодным оружием
Связанные товары
Артикул: K11S
(51)
9 420 руб. Экономия 2 355 руб. 7 065 руб. за шт
В наличии
- +
Артикул: K01SBK
(51)
4 710 руб. Экономия 1 177 руб. 3 533 руб. за шт
В наличии
- +
Артикул: 9815
(0)
6 238 руб. Экономия 623 руб. 5 615 руб. за шт
В наличии
- +
Артикул: 9829-1
(0)
14 987 руб. Экономия 1 498 руб. 13 489 руб. за шт
В наличии
- +
Артикул: 6100X
(0)
3 180 руб. за шт
Нет в наличии
Артикул: 9314-3
(0)
1 113 руб. Экономия 111 руб. 1 002 руб. за шт
Нет в наличии
Лучшие бюджетные ножи (пятёрка ножей в ценовой категории до 2000 рублей) Год, другой тому назад, основной принцип покупки любой вещи был прост – «чем дороже товар, тем лучше качество», но пришло время, когда даже не особо щепетильные стали считать деньги и задумываться над актуальностью данной формулы. Вдруг это очередной вброс маркетологов? Неужели нет дешёвых ножей, служащих верой и правдой много лет, не зная усталости и не принося проблем владельцу? Я сам, и многие мои знакомые помимо дорогих ножей в своей коллекции имеют бюджетные модели для ежедневной рутиной работы. Надо сказать, что после многих лет службы они до сих пор живы и здоровы. Выбор повседневного ножа (EDC) Выбирая нож на каждый день, неопытный покупатель растеряется от обилия вариантов складных ножей. Такое количество сталей, форм, размеров и видов замков кого угодно введёт в замешательство. Разве может неискушённый в этом деле, человек предположить, что простой складной нож оказался сложным высокотехнологичным изделием? Как выбрать нож грибника Собираясь на охоту или рыбалку, мы заранее готовимся к выезду, за несколько дней до этого cсобираем всё необходимое снаряжение: ружьё, удочку, снасти, охотничий нож или нож рыбака. А отправляясь на тихий вид охоты большинство относится к этому более легкомысленно – корзинку в руки, кухонный или старенький перочинный нож, и вперёд! Кап и сувель - как сделать заготовку для рукоятки ножа Водные камни для заточки ножей Коротко о водных камнях Новые системы в ножевом мире. Движение продолжается. Человеческая мысль не может находится в статичном состоянии и остановиться даже на мгновение, а ведомое ею развитие технологий в ножевой промышленности не могло упереться во frame-lock вкупе с флиппером. Итоги выставки BladeShow-2106 Огромное количество производителей ножей, индивидуальных мастеров, коллекционеров и просто любителей ножей пришло в Cobb Galleria Convention Center в Атланте, чтобы попасть на крупнейшую в мире ножевую выставку BladeShow, проходившую 3-5 июня. Порошковые стали. Вчера, сегодня, завтра. Вот уже несколько лет наблюдая за дискуссиями, проводимыми среди мастеров ножевого дела о выборе стали для ножа, замечаю, что больше половины тем посвящены обсуждению порошковых сталей. Собственно, интерес к этой группе материалов понятен, поскольку именно «порошки» сейчас прочно оккупировали «ножевой Олимп». Именно им принадлежит большинство «рекордов» как по способности удерживать режущую кромку (РК), так и по устойчивости к различным нагрузкам. И именно из порошковых сталей производится заметное количество ножей среднего и высокого классов.
Все обзоры и советы